Факторы изменения затрат в промышленности Российской Федерации и за рубежом - Петухов, Олег Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Описываются факторы изменения затрат на продукцию и их классификации. Приводится классификация факторов, которые целесообразно учитывать при планировании затрат в условиях продуктовой диверсификации.