Оплата труда медицинских работников учреждений здравоохранения Томской области при реализации пилотных проектов (2006-2008 гг.) - Тулупова, Ольга Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Проанализировано изменение оплаты труда медицинских работников учреждений здравоохранения Томской области при реализации мероприятий пилотных проектов. Отмечается увеличение заработной платы медицинских работников. Оплата труда поставлена в зависимость от качества, что является существенным при переходе на новые системы оплаты труда в бюджетных учреждениях и указывает на повышение стимулирующей роли заработной платы.