Резервы роста производительности труда на основе применения инноваций - Фукалова, Людмила Леонидовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются направления повышения эффективности функционирования коммерческого банка с точки зрения построения оптимальной системы организации труда и внедрения инновационных технологий.