Полиэтническая образовательная среда вуза как объект психолого-педагогического исследования - Кутбиддинова, Римма Анваровна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен теоретический анализ понятий «поликультурное образование», "мультикультурное образование", "полиэтническое образование". Раскрывается актуальность вопроса о влиянии полиэтнической образовательной среды вуза на развитие личности.