Концептуальные основы теории проектирования методической системы обучения математике профильного направления - Мамыкина, Людмила Алексеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются основные концептуальные аспекты теории проектирования методической системы обучения математике профильного направления. Авторский взгляд на концепцию проектирования новой методической системы обучения математике сформирован через идеологию работы, системы положений и принципов на основе теоретических, методологических и технологических знаний.