Генезис и современное состояние проблемы формирования профессионального имиджа - Семенова, Лидия Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена историографии становления имиджа за рубежом и в России. Цель работы - изучить и проанализировать процесс возникновения, становления и развития имиджа. Результат работы - выявление этапов развития имиджа, в том числе профессионального.