Состояние популяций орхидных на территории междуречья Большого Салыма и Иртыша - Шепелева, Людмила Федоровна (Вестник Томского государственного университета)
Приведены результаты исследования возрастных состояний и фитоценотической приуроченности представителей семейства Orchidaceae на территории междуречья Большого Салыма и Иртыша, выполнена оценка устойчивости ценопопуляций.