Радикальный конструктивизм. Знание вне эпистемологии - Холторф, Корнелиус (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются основные идеи радикального конструктивизма, их эпистемологические следствия и влияние на наше понимание прошлого, в частности на археологию.