Методология моделирования в маркетинговых исследованиях - Борисова, Вера Викторовна экономист (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются модель, методы моделирования, маркетинговые исследования, экономико-математическое моделирование, качественные и количественные модели, латеральное моделирование, вербальные модели.