О вариативности проявления дискурсной гетерогенности - Белоглазова, Елена Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья представляет собой попытку создания номенклатуры междискурсных отношений в тексте на материале детской художественной литературы. В основу классификации кладется уровень дискурса, на который приходятся маркеры смены дискурса.