Диалог "коммуникация сознаний" как форма идентификации общего содержания истории в информационно-аналитической программе В. В. Познера "Времена" - Серова, Екатерина Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена исследованию диалога "коммуникация сознаний" как формы идентификации общего содержания истории в информационно-аналитической программе В.В. Познера "Времена". Диалог "коммуникации сознаний" изучается автором с позиции информационно-целевого анализа, который позволяет сделать вывод о способе фиксации PR-секвенции как online коммуникации сознаний.