Архивные свидетельства об академической деятельности Б. Ф. Поршнева (конец 1920-х - середина 1930-х гг.) - Кондратьева, Тамара Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья повествует о неизвестных фактах научной деятельности Б.Ф. Поршнева в Институте истории РАНИОН и в МО ГАИМК.