Механизм взаимодействия процессуальных норм: общетеоретический аспект - Архипов, Сергей Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Раскрывается понятие "механизм взаимодействия процессуальных норм", а также предлагается структура данного механизма взаимодействия процессуальных норм. Кроме того, сделана попытка изучить структуры процессуальной нормы, которая должна наиболее органично существовать в модели "механизма взаимодействия" процессуальных норм.