Теоретические и практические проблемы реализации региональных экологических программ - Бучакова, Марина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются проблемы теории и практики реализации региональных экологических программ, их значение в природоохранной деятельности на территории субъекта РФ.