К вопросу о понятии терроризма - Кириченко, Александр Анатольевич (Вестник Томского государственного университета)
Дается анализ существующих определений понятия "терроризм", анализируются проблемы, возникающие при выработке универсального определения данного явления. Делается анализ терроризма через признаки, присущие ему.