Брокерство на рынке образовательных услуг: зарубежный и российский опыт - Балданов, Виктор Дашиевич (Вестник Томского государственного университета)
Проводится сопоставление зарубежной и российской практики брокерства в образовании, сравниваются подходы к определению образовательного брокерства. Анализируется возможность развития брокерства на российском рынке образовательных услуг.