Механизм разработки кадастра туристских ресурсов: организационная специфика - Зубакова, Наталья Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается организационная специфика разработки кадастров туристских ресурсов. Дается определение организационного механизма, выделяется субъектный состав участников процесса разработки кадастров, а также формулируются основные требования к процессу формирования кадастров туристских ресурсов. Также приводится пример использования предлагаемого автором организационного механизма на примере развития кадастрового учета туристских ресурсов в Волгоградской области.