Организация финансовой деятельности в субъекте Российской Федерации: теоретико-правовые аспекты - Воробьева, Наталья Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы теории и практики организации финансовой деятельности в субъектах Российской Федерации. На основе анализа сложившихся в науке подходов обосновывается авторская позиция по данному вопросу. Высказываются предложения по совершенствованию организационно-правового обеспечения финансовой деятельности на региональном уровне.