Правовые последствия нарушения договора об оказании образовательных услуг - Федорова, Юлия Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются типичные правовые последствия нарушения договора об оказании образовательных услуг, предусмотренные договорами и действующими нормативными актами; автор приходит к выводу о том, что меры оперативного воздействия преобладают над мерами ответственности.