Научное знание - главный фактор экономического роста - Аксенов, Евгений Петрович экономист (Вестник Томского государственного университета)
Исследованы вопросы научного знания как главного фактора экономического роста, диалектического взаимодействия менталитета, идеологии, науки, социально-экономического развития, культуры.