Управление оплатой труда на основе теории отчуждения труда (на примере ОАО "Каскад-Энерго") - Конькова, Елена Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается применение теории отчуждения труда К. Маркса на конкретном предприятии, проводится анализ эффективности её использования. Авторами разработана методика формирования фонда оплаты труда для промышленных предприятий.