Психологическая структура принятия решения в ситуациях экономического риска - Красновская, Анна Радиславовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются типы решений, принимаемых в ситуации экономического риска, включая ориентировочные, исполнительные и оценивающие решения. Рассматривается психологическая структура этих решений и их роль в управлении рисками.