Особенности функционирования высокотехнологичных кластеров в Китае и Японии - Лавров, Александр Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются ключевые элементы инновационной инфраструктуры Китая и Японии, их основные функции в инновационной системе стран, делается анализ основных особенностей высокотехнологичных структурных образований в экономике и выделяются элементы и характеристики кластеров, потенциально применимые в условиях российского опыта создания высокотехнологичных кластеров.