Исследование сущности финансовых потоков - Лазичева, Елена Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуется сущность финансовых потоков как объекта государственного управления финансами, а также идентификация и классификация процессных финансовых потоков региона, определение управления региональными финансами.