Основные направления земельно-имущественного менеджмента и их рыночно-институциональная специфика - Панасенкова, Татьяна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена исследованию процедур формирования и совершенствования организационных структур управления земельно-имущественными отношениями.