Межэтническая толерантность на Северном Кавказе: реалии и перспективы - Борисов, Руслан Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема межнациональных отношений на Северном Кавказе сегодня и возможное их развитие в перспективе. Исследование проведено на материале одного из северокавказских регионов - Республики Дагестан.