Современная модель системы социально-трудовых отношений в России - Раковская, Вера Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена современная российская модель системы социально-трудовых отношений на фактическом и нормативном уровне. По критериям идентификации в модели выявлены существующие в системе сходства и противоречия, предложены направления развития.