Личностная обусловленность оформления внешности - Бондаренко, Ирина Валериевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены результаты теоретического и эмпирического исследования проблемы личностной обусловленности оформления внешности. Показаны индивидуально-психологические особенности личности, обусловливающие выбор определенного стиля при оформлении внешности.