Психологическое неблагополучие как фактор проявления миграционной готовности населения в "депрессивном" регионе - Фрокол, Анна Семеновна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается понятие психологического благополучия как одна из основных характеристик психологического здоровья. Анализируются особенности проявления миграционной готовности и ее связь с психоэмоциональным напряжением населения в "депрессивном" регионе.