Реализация модели развития готовности к сплочению персонала у будущих менеджеров - Хлызова, Ирина Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Описана модель развития готовности будущих менеджеров к сплочению персонала: тип модели, структура, функции, условия и факторы продуктивной реализации. Представлены и проанализированы результаты апробации данной модели.