Теория и практика интеграции музыкально-исполнительских дисциплин в процессе подготовки будущего учителя музыки - Курбонова, Галина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы интеграции музыкально-исполнительских дисциплин в процессе подготовки будущего учителя музыки.