Исследование транскоммуникативных процессов в рефлексивной метафоре - Лебединская, Светлана Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются принципы транскоммуникативного анализа метафоры. Понятие «метафора» изучается в рамках коммуникативного подхода. Описана динамика транскоммуникативных проявлений в рефлексивной метафоре.