Апробация модели образовательного процесса, направленного на становление готовности будущих менеджеров к сплочению персонала - Хлызова, Ирина Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены и проанализированы результаты апробации модели образовательного процесса, направленного на становление готовности будущих менеджеров к сплочению персонала, которые подтвердили эффективность данной модели.