Миф и социальная реальность: социально-коммуникативная парадигма интерпретации - Савелова, Евгения Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается комплекс идей, связанных с социально-коммуникативной интерпретацией взаимодействия социальной реальности и мифа как универсального феномена человеческого бытия и культуры.