Кампания 8 марта 1930-х гг. в городах Западной Сибири - Волчо, Екатерина Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
На базе архивных материалов рассматриваются мероприятия кампании 8 Марта 1930-х гг. в городах Западной Сибири.