Прецедентные тексты в дискурсе личности - носителя немецкого народно-разговорного языка Сибири - Костомаров, Петр Иванович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются особенности использования прецедентных текстов в дискурсе рядовой личности. Определяются функции и сферы-источники прецедентных текстов, присущих немецкой народно-разговорной речи индивида. Дается обобщение признаков прецедентных текстов в текстовом корпусе миноритарной разновидности немецкого языка.