Формирование феноменологической онтологии времени и ее основные принципы - Курган, Андрей Андреевич (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются особенности формирования онтологии времени в феноменологической философии, выявляются основные принципы онтологизации времени. Сопоставляется структура времени со структурой бытия.