Тайм-менеджмент в системе социального управления - Морозова, Ольга Федоровна (Вестник Томского государственного университета)
Определяется гносеологический статус тайм-менеджмента, показана его эволюция. Доказывается, что тайм-менеджмент является важным элементом социального управления.