Специфика педагогического проектирования совместного творчества преподавателей и студентов в процессе журналистского образования - Шестеркина, Людмила Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Раскрывается уникальный опыт факультета журналистики Южно-Уральского государственного университета в Челябинске по разработке и реализации педагогических проектов совместного творчества преподавателей и студентов в процессе создания многокомпонентных телевизионных передач на базе университетской телерадиокомпании. Автор выдвигает гипотезу, что создание особой творческой дидактической среды способствует эффективной подготовке студентов-журналистов к профессиональной деятельности в СМИ.