Бриофлора ресурсного резервата "Туостах" (бассейн р. Яны, Северо-Восточная Якутия) - Исакова, Вера Гаврильевна (Вестник Томского государственного университета)
Впервые изучена бриофлора ресурсного резервата «Туостах», расположенного в верхнем течении р. Яны, предгорьях хребта Черского (Северо-Восточная Якутия). Флора листостебельных мхов резервата включает 90 видов и 3 разновидности из 57 родов, 29 семейств. В статье приводится бриологическая характеристика основных типов местообитаний.