К вопросу о дискриминации в сфере трудового использования осужденных к лишению свободы - Емельянова, Елена Владимировна канд. эконом. наук (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются актуальные вопросы правового регулирования труда осужденных к лишению свободы, а также исключение возможности дискриминации осужденных по признакам, предусмотренным законодательством в сфере труда.