Проверка соответствия вопроса референдума требованиям закона: проблемы правового регулирования в современной России - Петухова, Наталия Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются проблемы современного правового регулирования проверки вопроса референдума на соответствие требованиям закона. Отмечается, что отечественное референдумное законодательство в этой части характеризуется недостаточной проработанностью, а также тенденцией к усложнению процессуальных аспектов проверки.