Использование бинарной логистической регрессии для оценки качества адаптивного теста - Жилина, Елена Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Приводится обоснование использования метода бинарной логистической регрессии для оценки качества адаптивного теста; приведен пример адаптивного тестирования, рассчитаны вероятности получения правильных ответов тестируемыми на каждом уровне знания.