Маркетинговые исследования потребителей услуг дистанционного образования - Казначеева, Наталия Леонидовна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется содержание понятия "социальный маркетинг". Обсуждается значение маркетинговых исследований в сфере образовательных услуг на примере исследования потребителей дистанционного обучения. Дистанционное обучение является, с одной стороны, инструментом социального маркетинга в образовании, с другой - перспективным объектом маркетинговых исследований.