Институциональные аспекты экономической реализации форм собственности - Филатова, Наталья Геннадьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются институциональные аспекты экономической реализации форм собственности. На основе анализа влияния воспроизводства институционального капитала на процесс формирования и реализации системы частного и общественного присвоения автором сформирована система критериев и показателей эффективной реализации форм собственности. Практическое применение предложенной системы позволяет оценить экономическую реализацию конкретной формы собственности, определить направления повышения эффективности ее использования.