Системная роль когнитивных исследований в развитии конвергентных технологий - Величковский, Борис Митрофанович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются современные тенденции развития науки и общества, анализируется феномен конвергенции технологий, обосновывается системная роль когнитивных исследований.