Определение теплопроводности металла методические указания для проведения лабораторных работ - Александров, Николай Александрович физик (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Методические указания предназначены для студентов, изучающих физику. В работе рассматривается классическая теория теплоемкости. Указания включают описание экспериментальной установки, метода измерений, порядок выполнения измерений и расчетов.