Культурная жизнь города Красноярска в годы гражданской войны - Капустина, Яна Васильевна (Вестник Томского государственного университета)
Отражены основные тенденции культурной жизни города Красноярска в 1918-1920 гг.: городские праздники и развлечения, работа театра, кинотеатров, художественных выставок и цирка; состояние городских библиотек и музея; различные спортивные мероприятия.