Алгоритм создания методик расчета платежей по кредиту и лизингу, построенных на применении корректирующих коэффициентов - Будаева, Мария Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена созданию алгоритма методик расчета платежей по кредиту и лизингу, построенных на применении корректирующих коэффициентов как при кредитной, так и при лизинговой формах финансирования. Использование данных алгоритмов позволит анализировать варианты финансирования с помощью лизинговых и банковских схем и корректировать наиболее целесообразные из них.