Концептуальная основа качества налоговой деятельности - Вазарханов, Ислам Садаудинович (Вестник Томского государственного университета)
Качество налоговой деятельности является одной из важнейших характеристик институционализации гражданского общества, функционирующего на легитимной правовой базе. Сервисная концепция как противокриминальная и антикоррупционная мера в управленческом процессе достаточно лаконична - если все известно, нечего скрывать. Концепция налогового сервиса предусматривает модернизацию налоговой среды в части разработки системы качества, формирования стандартных процедур и требований, обеспечивающих высокий уровень обслуживания налогоплательщиков.